Política de privacidad

DATOS PERSONALES

De acuerdo a la ley "informática y libertad" del 6 de enero de 1978, los datos concernientes a la persona registrada son utilizados únicamente por los servicios internos del XI Congreso Internacional de Psicoterapia Corporal.

El XI Congreso Internacional de Psicoterapia Corporal, se compromete a respetar la privacidad de los usuarios (el "Usuario") que acceden a la página de Internet denominada http://iscforbodypsychotherapy.org y a la información enviada por este medio o cualquier otro. En virtud de lo anterior, el uso de la información que sea recopilada para que el usuario se suscriba a la referida página de Internet, tal y como, nombre, domicilio, teléfono y dirección, será mantenida como confidencial de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de "LOS DATOS", y a oponerse al tratamiento de los mismos, para lo cual, es necesario presentar una solicitud en los términos que establece el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a informes@http:iscforbodypsychotherapy.org quien es el responsable de la Protección de LOS DATOS.

La confidencialidad de "LOS DATOS" está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente la organización del congreso tendrán acceso a sus Datos, para usos y fines particulares y meramente informativos; dándole la certeza que su información personal NO ES COMPARTIDA CON TERCEROS.

DATOS PERSONALES

De acuerdo a la ley "informática y libertad" del 6 de enero de 1978, los datos concernientes a la persona registrada son utilizados únicamente por los servicios internos del XI Congreso Internacional de Psicoterapia Corporal

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales derivados de la prestación del servicio del XI Congreso Internacional de Psicoterapia Corporal, serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales interno del Congreso; lo anterior de conformidad con los dispuesto por los artículos 7, 8, 9, 13, 14 y 15 e la ley de Protección de Datos Personales para la Ciudad de México; Artículo 186 y 191 de la Ley de Transparencia Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México; artículo 1,3 fracción IX, 30 fracciones 25, 30, 31 y 32 del Reglamento de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública de la Ciudad de México; y los numerales 5, 10 y 11 de los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en la Ciudad de México.

La persona inscrita dispone de un derecho de acceso, de rectificación y de oposición sobre sus datos personales.

Para retirar sus datos personales registrados por el XI Congreso la persona registrada debe hacer una solicitud por escrito a xicongress@iscforbodypsychotherapy.org indicando su nombre completo y la dirección.

El XI Congreso Internacional de Psicoterapia Corporal se compromete a no comercializar cualquier tipo de información acerca de los datos personales de los participantes. Estos son confidenciales.

Su inscripción al congreso implica su aprobación para ser eventualmente fotografiado, grabado, y / o filmado.

Para mayor información visite: ifai.org.mx.





VER POLÍTICAS DE PRIVACIDAD ©International Scientific Comittee // producciones.maquina@gmail.com